17 декабря 2007

Объявление

Приглашаем Вас принять участие в новых семинарах, организуемых Центром прикладной экономики.

Тема семинаров - «Результативное бюджетное планирование – основа эффективного государственного и муниципального управления ».

Место проведения – г. Целле, Германия.

Даты проведения семинаров

1. 17-27 февраля 2008 г.
  2. 27 марта - 8 апреля 2008 г.
  3. 2-13 апреля 2008 г .

Семинары проводятся в рамках соглашения о партнерстве с Немецкой академией менеджмента Нижней Саксонии.

По окончании курса обучения слушателям вручается сертификат европейского образца о повышении квалификации. Программы семинаров позволяют учитывать самые важные вопросы для изучения, максимально отражающие теоретические и практические аспекты рассматриваемых проблем, и механизмы использования различных управленческих технологий на практике. По запросу Заказчика, в рамках семинаров могут быть рассмотрены дополнительные вопросы, связанные с тематикой семинаров.

В базовый пакет семинаров включены следующие услуги:

• авиаперелёт Москва – Ганновер (Гамбург) - Москва;
  • одноместное размещение в номерах отеля (3-4*);
  • питание (2, 3-х разовое)
  • 10-12-дневная программа семинара с оплатой услуг преподавателей, сопровождающих лиц и переводчиков, документацией на русском языке и транспортом для посещения предприятий, учреждений, органов власти;
  • оформление визы;
  • трансфер по территории страны назначения;
  • медицинское страхование;
  • ежедневное посещение оздоровительного центра (бассейны, spa , водные аттракционы).

По дополнительному запросу, в выходные дни, возможна организация культурной программы, как по территории Германии, так и прилегающих стран (Бельгия, Нидерланды, Люксембург).

Заявки на участие в семинарах принимаются по телефону: +7(495)225 87 15 или по электронной почте: maria @ a - econom . com

Контактные лица: Захарова Екатерина Андреевна, Комарова Екатерина Юрьевна