10 сентября 2009

Центр прикладной экономики стал официальным партнером компании «Электронные офисные системы» (ЭОС)

Компания «Электронные офисные системы»(г. Москва) является ведущим российским производителем и  поставщиком систем автоматизации  делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов.

В рамках партнерского договора наши сертифицированные специалисты готовы обеспечить внедрение передовой российской системы электронного документооборота «ДЕЛО», а также других систем компании ЭОС.

Система «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – комплексное промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации. Система делопроизводства эффективно используется как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых или ведомственных структурах.

«ДЕЛО» – первая отечественная система автоматизации документооборота, получившая государственный сертификат наивысшего качества ЦСЦР Госстандарта РФ.

Сегодня программа документооборота «ДЕЛО», фактически является стандартом автоматизации документооборота в России.

Помимо системы «ДЕЛО» Центр готов предложить потенциальным заказчикам внедрение следующих систем:

• система автоматизации бумажных и электронных архивов «АРХИВНОЕ ДЕЛО»
  • корпоративный документальный сервер «eDocLib»
  • система автоматизации кадрового учёта и кадрового делопроизводства «КАДРЫ»