19 мая 2012

Повышение квалификации государственных и муниципальных служащих Республики Алтай.

ООО «Центр прикладной экономики» совместно с АНО ДОВ «Центр повышения квалификации государственных и муниципальных служащих» провели цикл обучающих мероприятий, организованный в рамках повышения квалификации государственных и муниципальных служащих Республики Алтай. Занятия прошли в 2 этапа (23-25 апреля, 17-19 мая). Основными темами обучения были: «Создание системы общественного контроля качества предоставления муниципальных услуг на территории Республики Алтай» и «Решение методических и организационных вопросов предоставления государственных (муниципальных) услуг на региональном и муниципальном уровне, повышение эффективности бюджетных расходов». Обучение проходило с использованием самых современных методов усвоения практических знаний в сфере государственного управления, с помощью компьютерных тренажеров и автоматизированных систем по оценке качества услуг.
В обучающих мероприятиях приняло участие 150 государственных и муниципальных служащих Республики Алтай. Теоретические и практические занятия проводили сотрудники ООО «Центр прикладной экономики» и Министерства финансов РФ Т.В.Саакян, Р.В Петухов, К.И.Самойлов, Е.В.Фефилова.