4 февраля 2015

Семинар «Открытый бюджет. Рейтинг субъектов по уровню открытости бюджетных данных. Бюджет для граждан», 04-05 января, г. Москва

04-05 февраля 2015 года в г.Москве ФГБУ «Научно-исследовательский финансовый институт» (НИФИ) и ООО «Центр прикладной экономики» проводят семинар на тему: «Открытый бюджет. Рейтинг субъектов по уровню открытости бюджетных данных. Бюджет для граждан».

В ходе работы семинара планируется обсуждение вопросов, связанных с открытостью бюджетных данных. В семинаре примут участие представители Минфина России, поделятся опытом регионы, лидирующие в рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных за 2014 год. Результаты обсуждений будут учтены при доработке методики составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных за 2015 год.

Для участия в работе семинара приглашаются руководители и специалисты финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, эксперты, занимающиеся проблематикой открытости бюджетных данных.

Семинар состоится 04-05 февраля 2015 года в г. Москве в конференц-зале Научно-исследовательского финансового института по адресу: Настасьинский переулок, дом 3, строение 2.

Стоимость участия одного специалиста в работе семинара составляет: для органов государственной власти и местного самоуправления, некоммерческих организаций – 10 000 рублей; для коммерческих организаций – 20 000 рублей. Стоимость участия в семинаре не включает расходы на проживание, питание и проезд участников к месту проведения семинара. Для участников семинара действует специальное предложение по проживанию.

Оператором семинара является ООО «Центр прикладной экономики».

Справки и регистрация по тел./факсу: 8 (495) 225 87 15;  тел. 8 902 806 04 11; e-mail: sergeeva@a-econom.com; координатор Сергеева Эльвира Викторовна.

Приглашение

Программа семинара