22 июня 2015

Семинар «Обеспечение открытости бюджетных данных и разработка бюджетов для граждан: вопросы методологии и анализ практики», 8-9 июля 2015 года, г. Москва

8-9 июля 2015 года электронный журнал «ГосМенеджмент» при участии федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский финансовый институт» (НИФИ) проводит семинар на тему: «Обеспечение открытости бюджетных данных и разработка бюджетов для граждан: вопросы методологии и анализ практики». Программа семинара прилагается.

Для участия в работе семинара приглашаются руководители и специалисты финансовых органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, эксперты, занимающиеся проблематикой открытости бюджетных данных.

Семинар состоится 8-9 июля 2015 года в г. Москве в конференц-зале федерального государственного бюджетного учреждения «Научно-исследовательский финансовый институт» по адресу: Настасьинский переулок, дом 3, строение 2.

Стоимость участия одного специалиста в работе семинара составляет: для органов государственной власти и местного самоуправления, некоммерческих организаций – 10 000 рублей; для коммерческих организаций – 20 000 рублей. Стоимость участия в семинаре не включает расходы на проживание, питание и проезд участников к месту проведения семинара. Для участников семинара действует специальное предложение по проживанию.

Оператором семинара является ООО «Госменеджмент».

Справки и регистрация по тел./факсу: 8 (495) 225 87 15;  тел. 8 902 806 04 11; e-mail: sergeeva@a-econom.com; координатор Сергеева Эльвира Викторовна.

Программа семинара

Предложение по проживанию